Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Бритни Спирс

Бритни Спирс

В оригинале: Britney Spears

Настоящее имя: Britney Jean Spears

Место рождения: McComb, Миссисипи, США

Дата рождения: 2 декабря 1981 года

Знак Зодиака: Стрелец

Рост: 5' 4" - 163 см

Образование:

  • Школа: Professional Performing Arts School, Нью-Йорк; Parklane Academy, McComb, штата Миссисипи.

Отношения и браки:

  • Justin Timberlake - с июня 1999 по март 2002 года.
  • Wade Robson - с сентября 2001 по февраль 2002
  • Jason Allen Alexander - знакомы с детства. Зарегистрирован брак 3 января 2004, был анулирован через 2 дня.
  • Кевин Федерлайн (Kevin Federline) - с апреля 2004. Свадьба 6 октября 2004 года, развод в июле 2007 года. Двое детей: сын Sean Preston Federline (род 4 сентября 2005), сын Jayden James Federline (род. 12 сентября 2006).
  • Adnan Ghalib - с декабря 2007 по январь 2009 года.
  • Джейсон Травик (Jason Trawick) - с февраля 2009 года.

Дискография:

  • 1999: «…Baby One More Time»
  • 2000: «Oops!… I Did It Again»
  • 2001: «Britney»
  • 2003: «In the Zone»
  • 2007: «Blackout»
  • 2008: «Circus»
  • 2011: «Femme Fatale»

Упоминания:


Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках допускается только при наличии активной ссылки на сайт http://www.ladyfromrussia.com.
Рейтинг@Mail.ru