Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Звёзды в новом имидже

Выпуск от 21 февраля 2002 года

Иногда у звезд шоу-бизнеса возникает желание сменить имидж. Некоторые экспериментируют довольно удачно, но чаще попытка ошеломить публику заканчивается едкими, ироничными комментариями обозревателей светской хроники. Поэтому многие VIP-персоны, найдя свой стиль, стараются уже ни на шаг не отступать от привычного, как домашние тапочки, образа.

Итак, сегодня на Подиуме: Гвен Стефани, Бритни Спирс, Мадонна, Арнольд Шварцнегер и Мария Шрайвер, Сельма Хайек, Джоди Фостер и др.

Бритни Спирс

Шире шаг!

Бритни Спирс во французских Каннах, на церемонии музыкального награждения "NRJ Music Awards".

Экстремально открытое платье Бритни - словно картинка к ее новому хиту «Я уже не девочка, но еще не женщина».

Однако загорелые мускулистые ноги Бритни, продемонстрированные многочисленным фоторепортерам, словно намекают: «Девушка созрела!»

Персоны из президиума

Миссис Ричи, в быту - Мадонна, вместе со всем своим семейством (за исключением сына Рокко) – на частной вечеринке Марио Тестино (Mario Testino) в Лондоне.

Мадонна и Гай Ричи

Одетая в двубортный белый костюм "медработника" и перламутрово-розовый шелковый галстук, Мадонна выглядит довольно официально. Неужели она вышла замуж и начала одеваться подобно делегату политконференции?

Муж Мадонны - Гай Ричи (Guy Ritchie) сжимает руку своей супруги как леденец на палочке. Его полосатый костюм тривиален и не заслуживает внимания.

Единственная фигура на фото достойна восхищения: восхитительная Лурдес, которую не портит даже траурно-черное платьице, надетое на нее мамашей, исповедующей сейчас строгий английский стиль одежды и поведения.

Глазастая Гвинни

Ну, а это фото - на грани сатиры и юмора.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) постоянно экспериментирует с макияжем и одеждой. Все ее эксперименты заканчиваются довольно плачевно. Гвинни хороша только на киноэкране.

На частную вечеринку Марио Тестино Пэлтроу надела черный брючный костюм от Стеллы Маккартни (Stella McCartney), состоящий из свободных брюк и длинного жакета.

Такое впечатление, что Гвинни очень дорожит своими небогатыми длинными волосами грязно-желтого цвета, никогда не подстригает их и не моет. Раньше Пэлтору заправляла их за уши, теперь они свободно падают на ее щеки и плечи.

Новинка в макияже Гвинни - жирные черные линии, которыми Пэлтроу подчеркивает красоту своих глаз. Говорят, что глаза - окна в душу. Может, действительно - заглянуть?

Люди действия

Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер

Арнольд Шварценегер (Arnold Schwarzenegger) с супругой Марией Шрайвер (Maria Shriver) - в Лос-Анжелесе, на премьере нового фильма Шварценеггера «Collateral Damage».

Арнольд - в классическом, застегнутом на две пуговицы, спортивном блейзере от Armani и джинсах. Каждый сантиметр поверхности его тела смотрится "супергероично".

Супруга Арнольда, Мария, представляет традиционную поддержку своему мужу. В светло-бежевой юбке из марлевки, широком коричневом кожаном поясе (который Мария, видимо, позаимствовала из фильмов ее супруга о Конане-варваре) и коротком жакете.

Неправда ли, эта пара смотрится довольно стильно?

Кто знает, может быть, на политическом небосклоне в 2004 году появятся новые фигуры? Все-таки клан Кеннеди, к которому принадлежит супруга Арнольда, довольно политизирован и непременно поддержит своего амбициозного свояка в его политических проектах.

Гвен Стефани и Шерил Кроу

Несомненно (No Doubt)

Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Шерил Кроу (Sheryl Crow) - во всей своей красе - на вечеринке, посвященной матчу "CBS Super Bowl", в Новом Орлеане.

Стефани одета в неформальном стиле "Заводного апельсина": шорты, сшитые из шотландского пледа; полосатый "дедушкин" галстук; топ из рыбачьей сети; черные - до колена - сапоги и шляпа тирольского охотника.

Шерил Кроу принарядилась соответственно вкусам своей подружки: замшевый "нагрудник" цвета старой плесени и светлые кожаные брюки на шнуровке, декорированные кусками шерсти дохлых животных.

Несомненно, эти довольно богатые девушки представляют старый-новый стиль одежды: "с жиру бесимся".

Белая сатиновая кукла

Сельма Хайек

Сельма Хайек (Salma Hayek) - в Нью-Йорке, на церемонии награждения "New York Amnesty International Media Spotlight Awards", которую организовали международные журналисты светской хроники.

Сельма прибыла на церемонию в белом облегающем сатиновом платье от Нарсио Родригеса (Narciso Rodriguez) и белоснежной меховой накидке. В этом наряде Сельма напоминает о звездах старого Голливуда.

Безусловно, Сельма выглядит как всегда шикарно и сексуально, однако ее наряды сковывают не только фигуру, но и движения девушки. Так и хочется воскликнуть: «Сельма, расслабься!»

Джоди Фостер

Верность стилю

Джоди Фостер (Jodie Foster) на выставке "Великие киногероини", прошедшей на Беверли Хиллз.

Джодди довольно мило выглядит на портрете, с новой стрижкой и ярко-розовыми румянами на скулах. На Фостер - однобортный нежно-фиолетовый брючный костюм от "Armani" и черная шелковая рубашка.

Надо сказать, что Джоди Фостер всегда одевается только от "Armani", и еще никто, никогда и нигде не мог ни увидеть, ни сфотографировать Джоди в открытой, сексуальной блузке.

Простой парень

Бывший супруг Мэг Райан, актер Дэннис Куэйд (Dennis Quaid), надел костюм деревенского парня и явился в нём на премьеру фильма «Граф Монте-Кристо»(The Count of Monte Cristo), прошедшую в Лос-Анжелесе.

Золотая с желтым рубашка, темные джинсы и мятая кепка газетного торговца смотрятся по меньшей мере смешно актере, которому сорок с лишним лет. Тем более, в своих фильмах он днмонстрирует образ положительного героя.

Так и не ясно: то ли это костюм бандита, то ли рэп-исполнителя или все же - рубахи-парня?

Дэннис, что за новый имидж?

(Над VIP-персонами “издевались” обозреватели "Fashion police" (E!Online)

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru