Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Выпуск от 26 декабря 2002 года
Ally and Indy

Харрисон Форд (Harrison Ford), которому сейчас 60 лет, впервые повстречал Калисту Флокхарт (Calista Flockhart), когда она «случайно» опрокинула содержимое своего бокала на банкете, посвящённому церемонии вручения премий «Золотой Глобус» (Golden Globes) в январе 2002 года.

Невозмутимый Форд стряхнул пролитое вино и поцеловал Флокхарт в щёчку. С тех пор они практически не расставались: вместе ходили по магазинам Нью-Йорка, вместе ели суши в Лос Анжелесе, вместе посетили премьеру фильма Форда «K-19» в июле.

Если даже случайность и была преднамеренной, то кто мог бы обвинить Флокхарт?

Сейчас, как и в 1998 году, когда Харрисон Форд получил звание самого сексуального мужчины журнала People, его строгий шарм по-прежнему в силе. Хотя в этом году актёр сказал для журнала:
— Я никогда не ощущаю себя сексуальным. Я вообще стараюсь держаться подальше от зеркала.

Харрисон Форд в последнее время не живёт со своей женой, киносценаристом Мелиссой Мэтисон (Melissa Mathison). После того, как они окончательно оасстались в октябре 2000 года, Форд погрузился в бурные романы и любовные интриги и наслаждался свободой в обществе молодых красоток.

Тем временем Флокхарт (38 лет), у которой только что закончился 5-летний контракт с TV после выхода на экраны сериала «Элли МакБил» 1997, имеет на счету несколько непродолжительных романов и браков.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Впрочем, её стройная фигурка привлекала внимание гораздо больше, чем её личная жизнь. В начале января 2001 года у Флокхарт родился сын Лиам, в первые дни после-новогодние дни года ему исполнится 2 года.

Хотя Форд старше Флокхарт на 22 года, все их друзья и родственники горячо поддерживают влюблённую пару.

Они вместе гуляют с маленьким Лиамом и довольно часто вместе с ними можно видеть детей Харрисона Форда: Malcolm, 15, and Georgia, 12, и даже его старших сыновей Benjamin, 36, and Willard, 33.

Друзья предполагают, что отношения Гаррисона и Калисты очень серьёзные. Например, Берни Поллак (Bernie Pollack) сказал:
— То, что Форд постоянно проводит время с Калистой, говорит о многом. Они очень подходят друг другу, не потому что похожи, а потому, что удачно дополняют один другого.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru