Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Тайная свадьба Джулии Робертс

Выпуск от 26 декабря 2002 года

Семьи и друзья 34-летней Джулии Робертс (Julia Roberts) и 33-летнего кинооператора Дэнни Мордера (Danny Moder) думали, что приглашены на очередную вечеринку в честь Дня независимости.

Каково же было их удивление, когда выяснилось, что в ночь на 4 июля 2002 года состоится бракосочетание рыжеволосой красотки из Голливуда.

Накануне Джулия разослала 50 приглашений своим ближайшим друзьям и родственникам для «участия в неком торжестве», которое состоится в День независимости на ее ранчо в американском штате Нью-Мексико. Гостей просили одеться в белые льняные наряды.

Среди приглашённых были режиссер Стив Содерберг, актеры Джордж Клуни и Ричард Гир. Присутствовал также отец жениха продюсер Майк Модер.

На одном из газончиков под белым тентом была сооружена часовня. Церемония началась в полночь, под красочные огни фейерверков, и вечеринка продолжалась до рассвета. Гостям подавали индейку домашнего приготовления и пиво. Джулия также закупила накануне огромное количество овощей и фруктов. Кстати, продавец магазина был потрясён тем, что невеста перед самой свадьбой бегала в магазин за продуктами!
— Это было огромным облегчением, - сказал один из близких друзей Джулии Робертс, - видеть истинную и неприкрытую радость, которую демонстировали двое новобрачных.

Джулия и Дэнни познакомились во время съмок фильма «Мексиканец» (The Mexican), весной 2000 года. В то время Модер был уже 4 года женат на Вере Модер, но, по слухам, их союз был непрочен.

Джулия Робертс долгое время встречалась с Бенджамином Брэттом. Возможно, именно крепнущая дружба между ею и Дэнни послужила поводом к разрыву, который произошёл в мае 2001 года.

Будучи всё ещё официально не разведён, Дэнни Модер стал говорить о свадьбе и подарил Джулии на Рождество кольцо с бриллиантом.

Однако его жена никак не давала согласия согласия на развод. Невзирая на многочисленные публикации, касающиеся развития романа любимицы всей Америки, она утверждала, что с Дэнни у них всё замечательно. И тогда

Джулия решила «выкупить» бойфренда у его супруги. Торг начался с $10 тысяч. Однако Вера отвергла «предложение», раздавая прессе гневные интервью и утверждая, что ни за что не уступит актрисе. Джулия не сдавалась, повысила цену до $220 тысяч - и получила Дэнни. Развод был оформлен лишь в мае 2002 года.

Романтические чувства между женихом и невестой были так сильны, что за 3 месяца до свадьбы, они вытатуировали инициалы друг друга в нижней части спины.
— Она восхитительно счастлива, - сказал Майкл Деннисон (Michael Dennison) в интервью журналу People, - эти двое на самом деле серьёзно влюблены.

Джулия Робертс в беседе с Дианой Сойер (Diane Sawyer) произнесла:
— Все друзья называют меня миссис Модер, и мне это ужасно нравится. Я родилась, чтобы любить этого мужчину и быть его любимой женой.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru