Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Кто же будет женихом, а кто - невестой?

Выпуск от 1 марта 2002 года

Великолепная блондинка Портия Де Росси (Portia de Rossi) и ее подруга - жгучая брюнетка Франческа Грегорини (Francesca Gregorini) официально объявили о своей помолвке и сообщили, что узаконить свои отношения собираются этим летом, в Европе.

Отчим Франчески Ринго Старр (Ringo Starr) и ее мама – актриса Барбара Бач (Barbara Bach) были восхищены этим заявлением. Они услышали об этом решении подружек на вечеринке, где кроме них присутствовало еще 60 гостей. В том числе: Татиана Ван-Фюрстенберг (Tatiana von Furstenberg) и Сэйра Джилберт (Sara Gilbert).

Портия и ее 33-летняя подружка Франческа начали встречаться с Рождества прошлого года. Девушки объявили о своей будущей свадьбе и похвастались кольцами, которыми обменялись в знак помолвки - на вечеринке, состоявшейся в честь дня рождения Портии, которой в этот день исполнилось 29 лет.

Свидетели этого шоу восторженно сообщили, что девушки еще никогда не выглядели такими красивыми и счастливыми, как в этот знаменательный день. "Невесты" похвастались кольцами: Портия - платиновым кольцом с крупным алмазом, Франческа - платиновым же кольцом, усыпанным брильянтами поменьше. После того, как гости вечеринки исполнили традиционную "Happy Birthday", Портия задула свечи своего пирога, а Франческа с чувством поцеловала свою невесту долгим французским поцелуем.

Четыре года назад Портия пережила болезненный для нее разрыв с прежним другом – режиссером документального кино - Мэлом Меткэлфом (Mel Metcalfe). А прошлым летом стала тайно встречаться с актрисой-лесбиянкой Женевьев Тернер (Guinevere Turner). Но когда прошлой осенью Портия встретила Франческу, ее любовь хлынула через край принятых приличий, и она перестала скрывать от публики свою сексуальную ориентацию.

Отчим Франчески Ринго Старр сказал, что "Портия действительно питает к Франческе серьезные чувства, поэтому и хочет отправиться с ней в Европу, где гомосексуальные браки оформляются официально". Ринго даже предложил будущей супружеской паре для жительства один из своих домов в Европе, где они могли бы провести "романтический медовый месяц". Ринго и его супруга Барбара считают, что Портия – лучшая подруга из всех, что были у Фрачески до нее.

Все довольны, все улыбаются. Совет да любовь.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru