Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Охота на семейство Эстефан

Выпуск от 1 марта 2002 года
Глория Эстефан

Краткие биографические данные

Глория Эстефан (Gloria Estefan) - настоящее имя Глория Мария Фэджардо (Gloria Maria Fajardo) родилась 1 сентября 1957 года в столице Кубы - Гаване.
Закончила Университет в Майами (Флорида). Известность пришла к этой латиноамериканской певице, когда она была солисткой музыкальной группы "Miami Sound Machine".
С 1978 года Глория состоит в законном браке с Эмилио Эстефаном Младшим (Emilio Estefan Jr.), у них родилось двое детей: сын Нэйиб (Nayib) и дочь - Эмили-Мария (Emily Marie).
За свою музыкальную деятельность Глория награждена двумя "Гремми" в 1993 и в 1995 годах.

Полиция Майами арестовала актера из Венесуэлы за настойчивое преследование семейной пары Глории Эстефан и ее мужа - музыкального магната Эмилио. Навязчивым поклонником оказался 33-летний Джулиан Карлос Диаз (Juan Carlos Diaz). В течение двух лет этот человек буквально терроризировал семью Эстефан.

Неприятности начались с тех пор, как лауреат "Гремми", королева латинской поп-музыки - Глория Эстефан записала музыкальный клип "Nadie Como Tu". Для участия в съемках этого видео-клипа был приглашен в том числе и Диаз.

С тех пор актер постоянно следовал за Глорией, преследовал ее дочь в школе, пытался завязать дружбу с сыном певицы и дважды совершал попытки проникновения в дом Эстефан. В первый раз это произошло в канун Нового года, второй раз - 7 января - видеокамера зафиксировала его попытку перелезть ворота, ограждавшие резиденцию Эстефан. Повар Глории утверждает, что Диаз пытался выдать себя при этом за племянника Эмилио Эстефана.

Через неделю после этого случая Диаз собрал пресс-конференцию, на которой объявил, что возбуждает судебный иск против Эмилио Эстефана, который, вместе со своим телохранителем, якобы угрожали Диазу избиением. Также Диаз публично заявил, что Эмилио Эстефан проявлял по отношению к нему попытки сексуального домогательства.

Глория и Эмилио

Пара Эстефан подала встречный иск в суд с просьбой оградить их от Диаза. Судья признал требование пары законным и потребовал от Диаза, чтобы тот не приближался ни к семье Эстефан, ни к их резиденции. 31 января семейство Эстефан подало в суд на Диаса за клевету, потребовав от него выплаты морального ущерба в размере 1 млн долларов.

Среди прочих документов пара передала в суд видеозапись попытки Диаза проникновения на территорию их собственности. Диаз был арестован и обвинен в нарушении решения суда, что грозит ему годом тюремного заключения. Однако на данный момент Диаз под залог отпущен из зала суда на свободу.

По сообщению "Miami Herald", Диаз уже неоднократно был замечен в преследовании граждан. В мае прошлого года он обвинялся в том, что беспокоил семью, проживающую в районе Broward County. В конце прошлого лета 65-летняя жительница Майами подала на Диаза в суд за то, что он проник на ее участок и угрожал ей по телефону. Однако иск потерпевшей был отклонен, поскольку Диаз утверждал, что эта женщина сама пыталась его соблазнить.

Похоже, что пользуясь гуманностью закона, навязчивые поклонники американских звезд шоу-бизнеса совсем распоясались. Недавно в прессе обсуждался случай с преследователем Мэг Райан. Теперь - Глория Эстефан. Кто станет следующей жертвой?

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru