Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Сыновья Пирса Броснана в беде

Выпуск от 4 апреля 2002 года
Пирс Броснан

Преданный отец – Пирс Броснан (Pierce Brosnan), бросив все свои дела, помчался на помощь сыновьям, которые в данный момент борются за свою жизнь.

Сначала всемирно известный «Агент 007» сорвался со съемок своего нового фильма о похождениях супер-героя к 18-летнему сыну Шону, который попал в больницу в середине марта в кризисном состоянии и нуждался в операции на брюшной полости. Затем – всего день спустя - старший сын Броснана, 29-летний Крис так же, как и его младший брат, был срочно доставлен в больницу, после того, как, вернувшись с вечеринки, впал в кому.

Ошеломленный Броснан день и ночь дежурил у постели Шона, который в послеоперационный период нуждался в заботе и покое.

«Для Пирса - одна беда – за другой!» - сетовал один из друзей киноактера.

Кошмар 48-летнего Броснана начался с ночного телефонного звонка, когда ему сообщили о том, что его младший сын Шон был среди ночи доставлен из частной школы в английском городе Миллфилд - в госпиталь, где ему была немедленно проведена сложная операция.

Проблемы Шона со здоровьем связаны со страшной автокатастрофой, в которую он попал два года назад в Калифорнии. Шон был одним из шести пассажиров джипа «Chevy Blazer», ему удалось избежать смерти в тот момент, когда по дороге в Малибу джип слетел с дороги в 160-футовый обрыв. Один из друзей Шона сказал: «Шон всегда говорил, что еще не достаточно оправился от той аварии».

Еще не успокоившись после операции младшего сына, Пирс Броснан был ошеломлен другим сокрушительным ударом: его сын Крис, несколько лет боровшийся со своим пристрастием к наркотикам и алкоголю, тоже оказался в кризисном состоянии в одном из английских госпиталей.

Как стало известно, Крис провел ночь в одном из модных ночных клубов Лондона – «China White», после чего отправился ночевать в аппартаменты своего приятеля, владельца этого клуба.Скорая помощь была вызвана в 6 утра, после того, как приятели Криса обнаружили его в без сознания. Криса доставили в госпиталь в крайне тяжелом состоянии. Сейчас ему уже немного лучше. Полиция сделала обыск в квартире, но не нашла никаких наркотических средств или других препаратов, которые могли спровоцировать кому Криса.

Крис занимается кинопродюсерством. Ранее он был не раз замечен в чрезмерном употреблении спиртного. В 1996 году во время его пребывания в США Крис был оштрафован почти на 1500 $ за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, а годом позже его арестовала уже английская полиция за аналогичное нарушение. Он провел 3 месяца в одной из британских тюрем. За ссоры и провокационные выпады Крис был исключен из членства в Лондонском клубе (London club), и только в прошлом году ему удалось вновь восстановиться в его рядах – через неделю после свадьбы его отца Пирса Броснана с Кили-Шей Смит (Keely Shaye Smith).

Крис – сын бывшей жены Броснана Кассандры, от ее первого брака. Пирс Броснан усыновил Криса еще до того, как в 1991 году в возрасте 39 лет Кассандра скончалась от рака.

Шон – единственный сын Броснана, рожденный от первого брака Пирса. Однако, Броснан никогда не делал различия между сыновьями и любит обоих так сильно, как может любить своих сыновей их отец. Вот и теперь – когда с детьми случилась беда – Пирс Броснан бросил все свои дела, чтобы оказаться рядом с ними и помочь им.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru