Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Элтон Джон станет крестным отцом ребенка Элизабет Херли

Выпуск от 18 апреля 2002 года
Элизабет Херли

Элтон Джон (Elton John) согласился стать крестным отцом новорожденного сына Элизабет Херли (Elizabeth Hurley).

Во вторник Лиз вместе с маленьким Дэмиеном Чарльзом (Damian Charles) тайно перебралась в роскошное имение музыканта в Старом Виндзоре стоимостью в 6 миллионов фунтов. Там, под надежной охраной и вдали от посторонних глаз, она намерена остаться несколько ближайших недель вместе со своей сестрой Кейти (Katie).

По слухам, Лиз планировала провести первые недели жизни своего сына в доме родителей в Бейсингстоуке или со своим близким другом, Генри Дент-Броклхерстом (Henry Dent-Brocklehurst), который вместе с Пэтси Кенсит (Patsy Kensit) и Хью Грантом (Hugh Grant) также будет крестным.

Однако в журнале «OK!», который, как говорят, предложил актрисе 1,5 миллиона фунтов за публикацию первых снимков Дэмиена, ей посоветовали поселиться в надежно охраняемом доме Элтона. Сам музыкант в это время будет находиться на гастролях в США, а его друг Дэйвид Ферниш (David Furnish) временно переберется в лондонскую квартиру.

Элтон и Лиз – очень хорошие друзья, и они неоднократно беседовали после рождения ребенка, - говорит друг актрисы в интервью «Evening Standard». – Вполне очевидно, что, куда бы Лиз ни пошла, ее будет преследовать множество папарацци, а дом Элтона в Виндзоре в этом смысле абсолютно безопасен.

Элтон Джон никогда не отказывает друзьям в трудную минуту – после рождения сына Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) он предложил певице свое роскошное имение на юге Франции и, по слухам, помогал Робину Уилльямсу (Robbie Williams) в борьбе с наркотической зависимостью.

Тем временем приближается судебное разбирательство, призванное определить, является ли американский миллионер Стив Бинг (Steve Bing) отцом ребенка Элизабет. Известно, что Бинг уже консультировался со своим другом Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone), который в 1994 году выиграл подобный иск у своей бывшей подруги Дженис Дикерсон (Janice Dickerson).

Напомним, что ребенок появился на свет в четверг 4 апреля в Портлэндской больнице в результате кесарева сечения и при рождении весил 6 фунтов 8 унций.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru