Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Рассел Кроу покупает обручальное кольцо

Выпуск от 26 декабря 2002 года
Даниэль Спенсер, Рассел Кроу

«Гладиатор» Рассел Кроу вернулся домой, в Австралию, специально ради того, чтобы убедить свою подругу Даниэль Спенсер (Danielle Spencer) в том, что безумно влюблен и не может жить без нее.

Для подкрепления своих страстных заверений Рассел вооружился доказательством: обручальным кольцом стоимостью 100,000$! Это кольцо он вручил Даниэль вместе с предложением руки и сердца.

Один из друзей актера, получившего в прошлом году премию американской кино академии «Оскар», сказал журналистам о том, что сейчас для Рассела самое важное – это создание семьи.

— Мечты сбываются, - сказал он, - Даниэль – женщина мечты Рассела Кроу согласилась стать его женой.

Рассел уже давно знаком с Дэниэль, но она отказывалась перейти жить к нему, объясняя это тем, что не хочет фигурировать в списках жертв «Гладиатора» - женщин, покоренных обаянием, а затем брошенных коварным Кроу.

Перед тем, как вернуться домой в Австралию после завершения съемок в новом фильме «Master and Commander», Кроу накупил в Нью-Йорке подарков для Даниэль, в их числе было и обручальное кольцо. Кроме кольца, Кроу купил для своей невесты часы от Картье за 10,000$ и другие драгоценности, потратив в разных магазинах города более 80,000$.

Даниэль Спенсер

Рассел познакомился с Даниэль в 1990 году на съемках фильма «The Crossing». Они встречались около пяти лет, но разошлись, когда Кроу переехал в Лос-Анджелес и начал встречаться с другими женщинами: Шерон Стоун и Мэг Райан. Последняя связь Кроу была с бывшей женой Тома Круза Николь Кидман.

Друзья Рассела говорят, что Даниэль – женщина, которая прошла испытание любовью и не охладела к своему взбалмошному приятелю даже после более 10 лет их знакомства.

После того, как в 2000 году закончился роман с Мэг Райан, Кроу предложил Даниэль переехать к нему, в его виллу в Сиднее, которую преуспевающий актер приобрел за 9 миллионов долларов США.

Сейчас Рассел говорит:


— Единственная в мире женщина, которую я хочу называть своей женой – Даниэль Спенсер. Я схожу с ума от мысли, что за годы моих гуляний Даниэль могла выйти замуж за другого человека...

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru