Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Селин Дион, поздравляем с первенцем!

Выпуск от 20 декабря 2001 года
Счастливые родители

Этого события 33-летняя Селин Дион и ее муж Рене Анжелил (59 лет) ждали с нетерпением.

В этом году у счастливой пары родился сын. Правда, на три недели раньше положенного срока. Мальчика назвали Рене-Шарль (Rene-Charles).

— Сбылась мечта Селин, - сказал в интервью журналу "People" продюсер звукозаписывающей студии Дэвид Фостер (David Foster). - Это событие для супругов значит гораздо больше, чем всё, что до поры случалось в зведной карьере Селин. Больше, чем всё на свете!

Супруги узнали о беременности Селин в тот же день, когда врачи, лечившие мужа Селин Рене Анжелила (Rene Angelil) от рака горла, обнаружили, что его страшная болезнь побеждена. Радость была двойной! Пятикратная обладательница премии "Grammy", Селин - приостановившая свою концертную деятельность, в связи с болезнью мужа - вознаграждена за свою супружескую верность.

И хотя в данный момент Селин отдает все свое время маленькому сыну, тем не менее, она снова начала появляться на публике, совершая авиа-рейсы между Флоридой и Монреалем. Селин участвовала в благотворительном марафоне "America: A Tribute to Heroes on Sept. 21" и в благотворительном концерте, посвященном канадскому отделению общества "Красный Крест", в г. Монреаль.

В отношении концертной деятельности: Селин наметила выступление в Лас-Вегасе в 2003 году.

Селин Дион с сыном Шарлем

Маленький Рене-Шарль, которому еще не исполнилось и года, как и все дети, уже немножко избалован своей звездной мамой. Дион, продавшая в общей сложности 125 миллионов музыкальных записей своих песен, сейчас - настоящий "shopaholic" в детских отделах магазинов.

Еще до рождения сына Селин накупила 200 различных наименований одежды для новорожденных во французском бутике "French baby boutique", расположенном в Палм Бич (Флорида). А сейчас, накануне Рождества, Дион набрала огромное множество разнообразных подарков для своих 32 племянников и племянниц.

Селин росла в многодетной семье и была самой младшей из 14 своих братьев и сестер. Мечтая о ребенке, Дион и ее муж Рене, накануне химеотерапии - до начала лечения Анджелила - приняли решение заморозить в клинике Манхэттэна "Manhattan fertility clinic" эмбрион зародыша своего будущего ребенка. В этой же клинике хранится еще один эмбрион. Так что, вполне возможно, у маленького Рене-Шарля в недалеком будущем будет братик или сестричка.

(People)

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru