Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Бывший супруг Джанет Джексон требует компенсации

Выпуск от 7 февраля 2002 года

Бывший муж певицы Джанет Джексон заявил прессе, что Джанет должна ему 10 миллионов долларов за ту помощь, которую он оказал в ее карьере и за то, что вместо благодарности она смешала его с грязью.

Рене Элизондо (Rene Elizondo), который был женат на Джанет в течение 9 лет, впервые высказал о своей супруге такие мысли после развода, оформленного в 2000 году. Теперь он сделал такое шокирующее заявление, основанное на том, что он, якобы, написал для певицы большинство ее хитов, и ее успех связан исключительно с их совместной работой.

Элизондо говорит, что Джексон, которая сейчас имеет 100 млн.долларов, обращалась с ним как с половой тряпкой и вышвырнула на улицу без гроша, лишь пообещав, что выделит какую-то долю на его содержание.

"Все время нашей работы Джанет уверяла меня, что те деньги, которые мы заработаем, будут общими! - утверждает Элизондо в своем судебном иске. - Но я не получал от нее ни копейки!" Элизондо настроен получить через суд от своей бывшей супруги хотя бы 10 млн долларов и ради этого - "будет бороться за каждый цент".

В судебном иске Элизондо содержится также заявление от его психиатра доктора Абрахама Ниевода (Abraham Nievod), который говорит, что Джанет воспользовалась состоянием его пациента, который страдает "расстройством персональной ориентации" и подвержен подавлению индивидуальности со стороны более сильной психологической персоны.
— Именно из-за его психологической зависимости мой пациент допускал экстраординарные самопожертвования ради поддержки тех отношений, что существовали между ним и его супругой Джанет Джексон, - сказал психиатр.

Элизондо рассказывает, что познакомился с Джанет в 1982 году, когда ей было всего 16 лет и она только начинала свою карьеру певицы. Ему же было 19 лет, и он работал "уличным танцором". Когда Джексон исполнилось 18 лет, она сбежала из дома с Джеймсом ДеБаржем (James DeBarge), основавшем в 1980г группу "DeBarge". Спустя 7 месяцев после побега Джанет была возвращена в семейство Джексонов - в калифорнийский дом, ее брак с Де Баржем был аннулирован.

— После ее возвращения мы стали ближе, - говорил Элизондо. - Мы перезванивались и встречались. Музыкальные студии интересовались Джанет только как сестрой знаменитого Майкла - не более. И я посоветовал ей начать писать свои песни.

Элизондо утверждает, что вместе с Джанет они оганизовали товарищество с общим капиталом. В течение более чем 13 лет они совместно создали более 37 мелодий и работали над несколькими альбомами, включая первый мега-хит Джексон "Rhythm Nation". Элизондо был режиссером видео-клипов Джанет для песен "That's the Way Love Goes" и "Together Again".

Джанет стала супер-звездой. Она продала более, чем 40 млн альбомов и подписала контракт на сумму 80 млн долларов со звукозаписывающей компанией "Virgin Records". Теперь во время судебных баталий, которые вскоре начнутся по делу "Элизондо против Джексон" - достоянием общественности всего мира станет грязное белье, которое обе стороны вывалят друг на друга.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru