Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Выпуск от 14 февраля 2002 года
Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс

Искренняя, огромная любовь к супруге "написана" на лице Майкла Дугласа (Michael Douglas), обращенном на всех совместных портретах с Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones).
— Я очень счастливый мужчина, - сказал репортерам в 1999 году Дуглас, когда он и Кэтрин объявили о своей помолвке на премьере триллера Кэтрин "Entrapment", в Эдинбурге.

Доктор Дживенс комментирует фотографии пары:
— Лицо Майкла и наклон тела в сторону Кэтрин определенно говорят о том, что чувства Дугласа к своей супруге более сильны, чем любовь Кэтрин к своему 57-летнему мужу.

Эксперты отмечают, что 25-летняя Кэтрин дарит фотокамерам "неискреннюю улыбку", предназначенную именно прессе, а не своему пожилому супругу.
— Тело Кэтрин всегда держится на некотором расстоянии от мужа, Зета-Джонс на портретах также немного отстраняет от Дугласа и свое лицо, - замечает доктор Дживенс.

В интервью журналу "Details" в мае 1999 года Кэтрин, однако, призналась, что ей никогда не нравились мужчины одного с ней возраста.
— Я думаю, это потому, что мне нравится общество более зрелых мужчин, в первую очередь из-за их знаний и ума, - сказала Кэтрин.

О, если бы "зрелые мужчины" могли к тому же прогнозировать свое будущее! Когда в 1998 году Майкл Дуглас впервые познакомился со звездой фильма "The Mask of Zorro" на кино-фестивале в г. Дювиль, Дуглас, потеряв голову от страсти, признался Кэтрин: "Я хочу быть отцом твоих детей!"

Его желание исполнилось: в августе 2000 года у них родился сын Дилан. Через пять месяцев после его рождения Дуглас и Зета-Джонс сыграли свадьбу в Нью-Йоркском отеле "Plaza".

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru