Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь
Николай Клоповников

О пользе верности

Секс - это не просто способ воспроизводства. И даже не просто удовольствие. Это очень полезное для здоровья и способствующее долголетию занятие. Правда, должны соблюдаться два непременных условия:
а) партнер должен быть постоянным;
б) от партнера не надо защищаться презервативом.

Женщины дольше живут

При подлинном соитии мужчина с женщиной как бы обмениваются гормонами. Мужчина делится своими андрогенами, их у него в избытке. Взамен он получает женские гормоны - эстрогены. По мнению кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, заведующего кафедрой традиционных систем оздоровления Национального института здоровья, нормальная физическая близость на протяжении веков оберегала людей от атеросклероза.

А вы думали, почему эпоха сексуальной свободы совпала с эпохой инсультов и инфарктов?

Холестериновые бляшки в полости артериальной трубки перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее - к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам... Атеросклероз считается болезнью пожилых. В расцвете сил им если и страдают, то мужчины. Женщины (лет до 45 - до климакса) к такой болезни не предрасположены.

Пока у дамы выражена тяга к продолжению рода, можете считать, что в ее крови хватает эстрогенов, то есть гормональный фон в порядке. Ведь женские гормоны - это снадобье. Они оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяя холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом, но внятно пока не объясняется.

Ученые пытались победить атеросклероз, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось дьявольски успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но... превращались в женщин. Прекрасное начало "перло" из самых недр физического тела, что никак не устраивало пациентов. И те отказывались: мол, лучше умереть, чем обабиться.

Женщины готовы поделиться

Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо всего-навсего как можно интенсивнее любить. Но без презерватива. Влагалище в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация) - не что иное, как бульон из женских половых гормонов. Они впитываются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины, после чего разыгрывают операцию "Вихрь-антихолестерин".

Однако важно, С КЕМ и КАК заниматься любовью. Если женщина не хочет, влагалище у нее практически не увлажняется - и пользы мужчине, соответственно, никакой! Бывают дамы, гормональный фон которых недосчитывает эстрогенов. Большинство женщин не готовы "делиться" с партнером, которого допустили к телу впервые и чья микрофлора им кажется чуждой...

Не раз подмечено, что победительницы всевозможных конкурсов фотомоделей и красавиц в любовных играх безыскусны. По мнению Ринада Минвалеева, один из пунктов эдакой "бездарности" - не ярко выраженная любрикация. Сухая оконечность полового тракта женщины, так же как длинные ноги, узкие бедра, широкое колено под худым бедром и прочие симптомы недостатка женских половых гормонов, - одна из предпосылок бледного и заурядного соития.

С проститутками "излечиваться от атеросклероза" - занятие не только бесполезное (профессионалки в большинстве своем вечно "не хотят"), но и опасное. Это как раз тот вариант, когда презерватив необходим (разве что мужчина смерть от СПИДа считает более достойной, чем смерть от инсульта).

Муж и жена - одна сатана

Иными словами, лечить мужчину от атеросклероза - прерогатива жен. Причем - любимых и любящих. В данном раскладе желание женщины значительно важнее (с точки зрения конечного результата), чем желание мужчины.

Но, чтобы уж не казалось, что женщины только дают, а мужчины только получают, уместно вспомнить о мужских гормонах.

Свободные, деловые, богатые дамы, которые могут себе позволить менять партнеров как перчатки, вынуждены все-таки подстраховываться от нежелательной беременности и нехороших заболеваний. Постоянное употребление презервативов не позволяет женщине приобретать необходимые андрогены. Это ведет к тому, что организм настраивается на собственную их выработку. Потому в последнее время так возросла проблема гирсутизма (излишняя волосатость) у женщин.

Кроме того, женщина - существо, стремящееся к покою и стабильности. Она привыкает к микрофлоре "своего", постоянного, мужчины и начинает от него зависеть. Отмечено, что при частой смене половых партнеров и отказе от презерватива (даже если все 5, 10, 17... партнеров безусловно здоровы) риск рака матки возрастает примерно на треть - просто из-за атаки чуждой и весьма разнообразной микрофлоры. Так что, выбирая между усиками и раком, лучше выбрать презерватив. Если уж совсем нет сил хранить верность собственному мужу.



Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru