Как познакомиться с иностранцем и выйти замуж
Тактика успеха для девушек: от анкеты на сайте знакомства до визы невесты

Виза невесты в Великобританию

Последние темы на форуме

Когда вы обращаетесь за визой невесты, посольство Великобритании не даст вам никаких советов по поводу тех документов, которые необходимо подать.

Поэтому здесь действует принцип: чем больше документов вы подадите, тем лучше. Также следует знать, что для визы невесты в Великобританию важно, чтобы оригинальные документы были предоставлены как можно скорее. Фотокопии тоже допустимы, но некоторые документы требуется, чтобы были нотариально заверены.

Из собственнного опыта мы знаем, что для получения визы невесты в Великобританию вам потребуется подготовить документы по следующему списку.

1. Заявление визы невесты (мы поможем вам ее заполнить).

2. Распечатанная форма online заявления.

3. История данного случая (мы поможем вам его подготовить):

  • Опишите, как вы встретились, какие места вы посещали вместе.
  • Постарайтесь представить доказательства того, что у вас серьезные намерения, и что вы хорошо знаете своего будущего мужа.
  • Фотографии ваших совместных визитов.
  • Фотографии, где вы вдвоём во время отпуска.
  • Фотографии семейных праздников, визитов в Россию, дней рождений, религиозных праздников и т.д.
  • Весьма поможет, если вы сумеете продемонстрировать, что знаете семьи друг друга.
  • Общая корреспонденция.
  • Телефонные счета, письма, и-мейлы и сообщения в чате (Skype, Yahoo и т.д.).

4. Его паспорт (доказательство того, что он британец) либо нотариально заверенная копия.

5. Оригинал Свидетельства о Рождении вашего партнера + копия (копия забирается Посольством).

6. Ваше Свидетельство о Рождении (его нужно будет перевести, мы можем помочь вам с переводом).

7. Оригинальный Сертификат о расторжении Брака вашего партнера (если он разведен)

8. Копия вашего Свидетельства о разводе (если вы были разведены), заверенная нотариально, переведенная на английский.

9. Письмо от вашего партнера, подтверждающее его предложение о замужестве.

10. Копия банковского счета вашего партнера, показывающая, что он может материально обеспечивать вас в Великобритании.

11. Подтверждение других доходов, акции, ценные бумаги и т.д. Если у вас есть сбережения и собственность в России, нужно предоставить доказательства.

12. Если у вашего партнера есть свой дом, пожалуйста, предоставьте доказательства. Если у вашего партнера нет никакой собственности, тогда необходим Договор об Аренде с информацией о том, где он проживает.

13. Письмо от работодателя вашего партнера. Оно должно быть подписано старшим менеджером/директором и должно показывать з/п вашего партнера, годы работы, характеристика вашего партнера и описание работы.

14. Копия его контракта (если возможно). Он служит доказательством того, что ваш партнер может позволить себе предоставить вам необходимые условия для существования.

15. Расходники по з/п за последние 3 месяца, а также годовой P60 (ваш партнер будет знать, что такое P60, это нужно для того, чтобы показать суммы уплаченных государству налогов).

16. Любые другие документы, которые могут доказать посольству, что вы настоящие претенденты/кандидатуры на брак.

Самое важное: чтобы все заявления были заполнены правильно, и чтобы вы предоставили как можно больше документированных доказательств. (Пожалуйста, заметьте, что вам могут отказать, если форма заявления будет заполнена неверно).

 

Подготовлено Happy Visas

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru