Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Арнольд Шварценеггер надеется

Выпуск от 9 июня 2011
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер официально еще не подали на развод, и вот почему. Друзья говорят, что Арнольд все еще думает, что у него есть шанс вернуть Марию.

— Он знает, что совершил ужасные ошибки в прошлом, но не готов потерять главную женщину своей жизни, - сообщил друг Арнольда. - Это не имеет никакого отношения к деньгам или к детям, он ужасно скучает и будет делать все возможное, чтобы вернуть ее. Даже умолять.

И Арнольд, и Мария наняли сильных адвокатов, и если она сняла свое обручальное кольцо, то Арнольд чаще всего надевает свое (его фотографировали и с кольцом, и без него).
— Они все время общаются. Неважно, насколько он был глуп, нельзя просто взять и отбросить брак, - сказал друг семьи и добавил, что Арнольд надеется, что время исцелит какие-то раны, и что она поймет, что «несмотря на все измены, то, что между ними было - это ценно».

Пожалуй, Шварценеггеру лучше поторопиться. По некоторым противоречивым данным, Мария Шрайвер дала добро своему адвокату Лоре Вассер (Laura Wasser) на урегулирование всех деталей развода.

— Мария хочет быть уверенной в том, что по отношению к ней все будет сделано справедливо, и что в будущее детей в безопасности, это все, что ее волнует, - сообщил источник RadarOnline.com.

Среди всего это водоворота событий, можно согласиться, что Мария должна делать то, что подходит именно ей, а не то, чего хотели бы друзья или общественность.

Подготовила Ольга Гущина

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru