Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Арнольд Шварценеггер разводится

Выпуск от 10 мая 2011
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

63-летний Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и его жена Мария Шрайвер (Maria Shriver) объявили, что они «по-дружески» расстались после 25 лет брака. Они познакомились в 1977 году на теннисном турнире, а поженились в 1986 году.

Супруги, имеющие четверых детей, сделали шокирующее заявление о том, что они живут отдельно и сейчас «работают над будущим» своего брака.
— Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей. Они являются светом и центром жизни для нас обоих. Мы считаем это своим личным делом и ни мы сами, ни наши друзья или семьи не будут это комментировать. Мы просим сочувствия и уважения у прессы и общества.

Мария Шрайвер поддерживала Шварценеггера в его предвыборной кампании восемь лет назад, когда он стал губернатором Калифорнии.

В то время она была рядом с «Терминатором», несмотря на то, что его обвиняли в том, что во время его кинокарьеры он приставал к нескольким женщинам.

Газета the Los Angeles Times вчера поздно вечером сообщила, что 55-летняя Шрайвер выехала из их особняка в Брентвуде (Brentwood), тем временем супруги решают, каким будет следующий шаг в их 25-летнем браке. Как пишет газета, Шрайвер фактически проживает отдельно от актера, ставшего политиком, уже несколько недель.

На вопросы журналистов об их расставании пара ответила утвердительно.
— Это было время больших личных и профессиональных перемен для каждого из нас, - сказала пара в совместном заявлении. - После долгих раздумий, размышлений, обсуждений и молитв, мы вместе пришли к этому решению.

Перед тем, как в 2003 году Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, Мария Шрайвер была телеведущей - суперзвездой на канале NBC.

Как только ее муж объявил о своем намерении баллотироваться в губернаторы Калифорнии, она взяла неоплачиваемый отпуск в NBC News, чтобы поддерживать политические устремления мужа.

За несколько дней до того, как избиратели пришли на избирательные участки в 2003 году, на Шварценеггера обрушились обвинения шести женщин, заявивших, что он приставал к ним на съемочных площадках, в студиях офисах и в других местах в течение последних тридцати лет.

В серии интервью с Los Angeles Times, три женщины утверждали, что Шварценеггер хватал их за грудь, а четвертая сказала, что он залез ей под юбку. Пятая женщина сказала, что Шварценеггер пытался снять с нее купальник в лифте отеля, а шестая обвинила его в том, что он посадил ее на колени и говорил непристойности. Однако газета не назвала имен этих женщин.

Представитель кампании Шварценеггера Шон Уолш (Sean Walsh) сразу же ответил, что обвинения не соответствуют действительности и являются попыткой соперников-демократов навредить республиканскому кандидату. Несмотря на споры, избиратели отдали свои голоса Шварценеггеру.

Актер, а ныне политик был избран на второй срок в 2006 году. Но через некоторое время, когда экономика Калифорнии начала падать, его рейтинг упал до одного из самых низких уровней в истории штата.

Шварценеггер занимал свой пост два срока, что разрешено законом штата Калифорния, и покинул свой пост в январе. Имея огромное личное состояния благодаря своей актерской карьере, актер австрийского происхождения отказался от зарплаты губернатора в размере 175 тысяч долларов в год на все время, которое провел в офисе.

Вернувшись к частной жизни, Арнольд Шварценеггер сказал, что из-за служения Калифорнии он потерял не менее 200 миллионов долларов потенциальных гонораров от съемок, но, как он утверждает, «это того стоило».

Шварценеггер недавно объявил, что возвращается в шоу-бизнес, и уже подписал контракты на съемки в трех фильмах.

Подготовила Ольга Гущина

»» Дальше:


data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru