Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

По слухам, Карла Бруни-Саркози ждёт ребенка

Выпуск от 25 апреля 2011
Карла Бруни и Николя Саркози

24 апреля газеты по всей Франции обсуждали, что Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) беременна вторым ребенком.

Это будет первый общий ребенок 43-летней Бруни и 56-летнего президента Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), за которого она вышла замуж после их бурного романа в 2008 году.

Ни Елисейский дворец, ни министры не опровергают этого утверждения. Они лишь объясняют, что не могут комментировать, поскольку вопрос касается частной жизни пары.

Слухи о беременности впервые появились в последнем выпуске французского журнала «Closer» под заголовком «Наконец беременна». Источники рассказали корреспонденту, что абсолютно уверены в достоверности информации.

«Closer» утверждает, что первая леди Франции находится на «первых неделях беременности», то есть ребенок родится во время президентской кампании весной следующего года, когда г-н Саркози надеется вернуться в Елисейский дворец на второй срок.

«Closer» и раньше печатал подобные истории, все из которых оказались ложными, но на этот раз статьи были опубликованы в таких газетах, как Le Journal du Dimanche, Le Parisien и Le Figaro. Правая Le Figaro особенно близка к г-ну Саркози и вряд ли будет заниматься необоснованными спекуляциями.

Бывшая модель неоднократно говорила о своем желании иметь детей от господина Саркози, объясняя: «Я надеюсь на это, если я еще достаточно молода. Это было бы мечтой».

В период рождественских каникул г-жа Бруни-Саркози посетила храм в Индии и сказала мусульманскому духовнику, что молится за то, чтобы родить еще одного сына. Она родила своего первого сына Орельена (Aurelien) в 2001 году от бывшего любовника, парижского философа Рафаэля Энтховена (Raphael Enthoven).

Г-жа Бруни-Саркози охраняет конфиденциальность Орельена, и девятилетний мальчик не фотографировался с ней публично с первых дней ее отношений с господином Саркози. Она редко говорит о нем на публике.

У Николя Саркози два сына: 26-летний Пьер (Pierre) и 25-летний Жан (Jean), оба от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли (Marie-Dominique Culioli). Третий сын Саркози, Луи (Louis), родился в браке со второй женой, Сесилией Сигане-Альбенис (Cecilia Ciganer-Albeniz) и совсем недавно отметил свой 14-й день рождения. У Саркази также есть две приемных дочери от брака с Сесилией.

Что касается предполагаемой беременности, журналист «Closer» сказал:
— Мы не стали бы обнародовать эту информацию, не будучи полностью уверенными. Мы не звонили в Елисейский дворец, чтобы проверить её, по той простой причине, что там нам бы не ответили. Эта информация была собрана из нескольких источников. Мы понимаем, что Карла Бруни-Саркози находится на первых неделях беременности. Это рискованная беременность, учитывая то, что ей 43 года.

Le Figaro указал на то, что уже третий раз за три года пресса высказывает предположения о возможной беременности г-жи Бруни-Саркози. Представитель Елисейского дворца сказал, что это частный вопрос, а министры, имена которых не названы, сказали Le Journal du Dimanche, что не будут комментировать эту тему.

Подготовила Ольга Гущина

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru