Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Чем занимается Кейт Миддлтон после свадьбы?

Выпуск от 5 мая 2011
Кейт Миддлтон и принц Уильям после свадьбы

После пышной королевской свадьбы принц Уильям вернулся к месту службы. Пара отложила на некоторое время медовый месяц, а ночь они провели в своём коттедже на острове Англси (Anglesey), который находится в Северном Уэльсе.

Молодожены собираются оставаться на острове ещё примерно 2.5 года - до сентября 2013, пока Уильям несёт службу в поисково-спасательных войсках Королевских Военно-воздушных сил Уэльса (Royal Air Force Valley). Затем они планируют поселиться в Кенсингтонском дворце (Kensington Palace) в Лондоне.

После свадьбы интерес общественности прикован к королевской семье и молодой Герцогине Кембриджской (Duchess of Cambridge). Однако Кейт Миддлтон отказывается в обозримом будущем проводить какую-либо общественную работу без мужа.

Хорошо информированные источники сообщили Mail, что Кейт хочет последовать примеру герцогини Корнуоллской (the Duchess of Cornwall), которая согласилась только на «вспомогательную роль» после свадьбы с принцем Чарльзом (Prince Charles) в 2005 году.

Говорят, что королева одобряет намерения Кейт. Когда она вышла замуж, они с принцем Филиппом (Prince Philip) два года жили на Мальте (Malta), где он служил в военно-морском флоте. Королева считает этот период одним из самых счастливых в своей жизни.

Кейт Миддлтон и принц Уильям после свадьбы

Новая герцогиня сказала друзьям, что хочет как можно дольше наслаждаться жизнью вдвоём в Северном Уэльсе (North Wales). Муж поддерживает ее позицию. Он не хочет бросать Кейт в пучину общественной жизни и предупредил советников, чтобы они свели ее обязательства к минимуму.

Принц Уильям на службе

Советники же настаивают, чтобы Кейт не сидела сложа руки, и говорят, что, когда принц Уильям будет на дежурстве, она займется другими делами. Они также подчеркнули, что в начале июля Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, отправится в 2-недельное инаугурационное турне по Канаде.

Жизнь королевской особы предполагает много работы. В прошлом году Королева провела 444 мероприятия, принц Чарльз - 585, Камилла (Camilla) - 243. Принц Уильям провел 73 меропрития.

Но подход Кейт, скорее всего, разочарует тех, кто надеется использовать популярность молодоженов для повышения престижа королевской семьи. Критики уже обвинили её в том, что она «уклоняется от работы», вспомнив, что вместо того, чтобы участвовать в семейном бизнесе после окончания Университета в 2005 году, девушка пошла работать на неполный рабочий день в сеть магазинов детской одежды Jigsaw Junior.

После свадьбы принц Уильям совершил ряд благотворительных патронатов, и Кейт будет поддерживать его в этом в качестве жены. Со временем она станет заниматься собственной благотворительностью, но этого не стоит ожидать в ближайшее время, так как девушка хочет сначала сосредоточиться на том, что интересует ее в первую очередь.

Друзья говорят, что Кейт хочет насладиться временем, которое ей предстоит провести в качестве жены офицера. Ведь в ее положении так редко кто-то получает возможность пожить жизнью обычной жены.

Подготовила Ольга Гущина

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru