Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Звездные наследники, или чем зарабатывают дети знаменитостей

Шон Леннон, сын Джона Леннона

Дети звёздных родителей буквально «рождены в рубашках»: им нет нужды задумываться о будущем, когда все проблемы традиционно способны решить деньги и связи старшего поколения.

Однако далеко не всем наследникам известных людей такая ситуация по душе - сегодня многие из них стремятся избавиться от ярлыка «дочь/сын самих…» и обрести финансовую независимость от родителей.

Голливудские истории: совсем не звездные детки

Если посмотреть на детей зарубежных звезд, можно отметить, что далеко не все они решили пойти по стопам родителей, предпочитая славе комфорт.

Мику Джаггеру (фронтмену Rolling Stones) можно сказать повезло дважды. Во-первых, его очаровательная дочка Мэй может похвастаться такой же открытой улыбкой и обаянием, как он сам. А, во-вторых, девушка, будучи весьма успешной моделью, обладает не только безупречной репутацией, но и ангельским характером.

О своей дочери Стелле бывший Beales Полл Маккартни всегда говорит с плохо скрываемой гордостью. К своим 44 годам женщина не только не растратила родительское состояние, но и в разы приумножила его, основав свой бренд «Stella McСartney» став довольно-таки перспективным дизайнером.

Пол Маккартни и его дочь Стелла Маккартни

Сын еще одного члена «The Beatles», Джона Леннона, Шон также не был замечен в каких-либо скандалах, порочащих его честь. Юноша вырос достаточно воспитанным и скромным, что не мешает ему давать концерты, эксплуатируя образ отца. Фанаты рады моментам ностальгии, сам Шон - тому, что смог построить карьеру. Так что, все, как говорится, счастливы.

Племянница Джулии Роббертс, Эмма, к своим 24 годам может похвастаться появлением в более чем 5 кинолентах. При этом предприимчивая девушка также работает моделью и даже записала дебютный альбом под названием «Unfabulous and More», сразу же стал саундтреком к сериалу «Нетакая».

А вот Джекки Чану, увы, повезло гораздо меньше, чем другим «звездным» родителям. Его старший сын Джейси, даром, что музыкант и актер, в этом году был приговорен к полугодовому заключению. Юношу поймали на организации наркопритона, который, по слухам, приносил весьма и весьма приличную прибыль.

Отечественная «золотая молодежь»

Если за рубежом подрастающее поколение знаменитостей все больше предпочитает практичные профессии, то в России «звездные» детки все чаще предпочитают идти по стопам родителей.

Редким «исключением из правила» можно назвать Александра - сына ставшего легендой Виктора Цоя. Он, наверное, единственный в нашей сегодняшней подборке, кто не только не пользуется именем своего знаменитого отца, но и намеренно избегает публичных мест. В свои 30 молодой человек является достаточно многогранной личностью. Он открыл ночной развлекательный клуб «da:da» в Санкт-Петербурге, работает в качестве дизайнера-оформителя, а также серьезно увлекается музыкой.

Александр Цой

Стефания (Стеша) Маликова завела свой блог в Инстаграм всего два года назад, после чего обрела многомиллионную армию поклонников. Девушка довольно быстро смекнула, что ее красота сегодня востребована и к своим 15 уже успела стать весьма успешной моделью - ее фотографии даже мелькали в американском «Teen Vogue».

Родион Газманов быть знаменитым привык с детства. В свои 33 он уже имеет за спиной несколько снятых клипов и записанных песен. Впрочем, творчество - это не единственное увлечение сына знаменитого певца. Он также имеет достаточно успешный опыт работы финансовым аналитиком и руководителем строительных проектов.

А вот дети Валерии твердо решили пойти по пути своей звездной мамы. Арсений поражает поклонников своей игрой на пианино, а Анна в свои 22 уже успела прославиться и как телеведущая, и как актриса, и как завсегдатая светских мероприятий.

Если большинство «звездных» детишек может похвастаться одним, максимум двумя знаменитыми родителями, то Никите Преснякову в этом плане повезло куда больше. Он ведь не только «сын Преснякова и Орбакайте», но также «внук Преснякова-старшего и Пугачевой». Поэтому не удивительно, что юноша имеет довольно много разнообразных увлечений. В свои неполные 25 он уже добился признания как актер, певец, музыкант, режиссер и даже клипмейкер. Впрочем, будем откровенны, личной жизнью парня поклонники интересуются куда активнее, чем его достижениями.

Очевидно, что подрастающему поколению еще есть куда стремиться. Конечно, быть ребенком знаменитых родителей одновременно и счастье и проклятье для тех, кто знаком с этой ситуацией не понаслышке. Они с детства окружены вниманием (многие имеют странички в инстаграме с сотнями тысяч или даже миллионами подписчиков), могут ни в чем себе не отказывать, и редко когда знают слово «нет».

Однако если судить по их нынешним успехам, от многих из них можно ожидать еще более громких свершений, чем от их звездных родителей.


data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru