Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Сара Джессика Паркер
о фильме «Секс в большом городе-3»

Выпуск от 18 февраля 2011
Сара Джессика Паркер

Как известно, прошлой весной кассовые сборы с показов фильма «Секс в большом городе-2» не оправдали надежд. С тех пор перспектива съемок нового фильма «Секс в большом городе» находится под вопросом.

Однако Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), которая его продюсировала, а также снялась в двух фильмах Майкла Патрика Кинга (Michael Patrick King), на этой неделе заявила, что пока не хочет отказываться от этого проекта.
— Я хотела бы вернуться к этой работе, - сказала Паркер. - Думаю, что есть еще одна история, которую нужно рассказать. Я знаю, что она есть.

Второй фильм «Секс в большом городе» закончился тем, что Кэрри Престон, героиня Паркер, и мистер Биг в исполнении Криса Норта (Chris Noth), едва достигнув примирения после своих брачных разногласий, столкнулись с угрозой в виде Айдана, бывшего поклонника Кэрри.

По сюжету, все шесть сезонов сериала и в продолжении истории у бывшей Мисс Бредшоу не было детей, а вот третий фильм мог бы это исправить. Но Сара Джессика Паркер сказала, что у неё нет уверенности, стоит ли делать это именно сейчас:
— Пожалуй, я бы рассказала эту (третью) историю, и уверена, Майкл отлично бы с этим справился. Но, может быть, не сейчас. Знаете, может, лет через пять...

Паркер объяснила, что ее желание подождать объясняется тем, что ей хочется чувствовать напряжение в работе.
— Это не значит, что я хочу уйти из «Секса». Разве кто-то смог бы уйти из него даже через миллион лет? - сказала она. - Просто если мне не страшно, это не очень хороший признак. Буквально ничего хорошего для меня. Если я не испытываю ужас и тошноту и не беспокоюсь в первые две недели съемок, то что произойдет? Можно завянуть на виноградной лозе. Это примерно то же, как если не пользоваться своей ногой. Она просто атрофируется.

Ходили слухи, что новый фильм, как и многие Голливудские проекты, примет форму приквела с Блейк Лайвли (Blake Lively) в роли молодой Кэрри Брэдшоу. Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell) готовит к публикации «Лето в большом городе» (Summer and the City) - о том, как 19-летняя Кэрри переехала в Нью-Йорк. Говорят, на этом и будет основан сюжет фильма.

Паркер была довольно озадачена такой новостью. Она сказала, что не возражает против истории типа «Секса в большом городе» с 20-летними персонажами, она просто не думает, что это должна быть история именно персонажей сериала и фильма. Тем более, что и в телесериалах, и в фильмах уже рассказывалось кое-что о прошлом героев.
— Есть много важных и интересных историй, которые могут рассказать те, кому сейчас 21, - сказала Сара Джессика, - они каждый день доказывают нам, что их истории интересны. Даже их нарциссизм интересен. Даже их инерция интересна. Даже их интонации интересны. Но не думаю, что мы можем притвориться, будто вернулись назад. Это были бы две разные истории.

Подготовила Ольга Гущина

 


data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru