Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Свадьба отменяется

Выпуск от 17 июня 2011
Кристал Харрис отказалась выходить замуж

Кристалл Харрис (Crystal Harris) объяснила, что она отменила свадьбу с Хью Хефнером (Hugh Hefner), потому что не смогла смириться с его образом жизни.

25-летняя блондинка, которая должна была вступить в брак с 85-летним основателем журнала Playboy в его особняке в эту субботу, чувствует «облегчение» по поводу отмены церемонии, но сожалеет, что «разочаровала всех».

В интервью программе America's Entertainment Tonight, она сказала в слезах:
— Я не была единственной женщиной в жизни Хефа. Я не чувствую покоя в сердце, зная это и выходя за него замуж, потому что брак - это для двоих. Наши отношения оказались не такими.

Хефнер всегда был известен тем, что имел множество подруг и, кажется, менять свою жизнь не входило в его планы.

Свое шокирующее решение она также объясняет «стрессом», что ей пришлось иметь дело с юристами.

— Нам пришлось иметь дело с адвокатами, а я с ними раньше никогда не сталкивалась. Все произошло так быстро, - говорит Харрис, которая признает, что она словно попала в водоворот. - Хеф попросил меня выйти за него замуж перед тремя камерами и фотографом. Я думала, что это то, чего я хочу.

Кристалл Харрис, Хью Хефнер

Тем временем выяснилось, что отмена свадьбы может обойтись Хефнеру довольно дорого. Эксперт Хамени Уолтон (Harmony Walton) сообщает, что владелец Playboy может потерять не менее 250 тысяч долларов за отмену мероприятия.

Как полагают, клубничный свадебный торт, и цветы для свадьбы уже были оплачены в полном объеме, как и платье невесты от Romona Keveza.

Уолтон говорит:
— Обычно все полностью оплачивается за 14 дней до мероприятия, и деньги никогда не возвращаются.

Журнал Playboy также пришлось раскошелиться на внесение дополнений к обложке июльского номера в последнюю минуту. На фото 24-летней Кристалл Харрис поместили красные и желтые наклейки с надписью: «Сбежавшая невеста в этом номере!» Первоначальный заголовок гласил: «Принцесса Америки представляет миссис Кристалл Хефнер». Номер выходит завтра.

Хью Хефнер

Хефнер явно еще не оправился от новости. Он написал вчера в Твиттере: «Я не ожидал этого, но я рад, что это произошло до свадьбы, а не после нее. Живи и учись».

Хью говорит, что он благодарен за поддержку, которую получил от своих друзей, в том числе от сотрудницы журнала Playboy Анны Берглунд (Anna Berglund) и своей бывшей партнерши, 32-летней Холли Мэдисон (Holly Madison).

— Холли пришла пожелать мне всего хорошего. Поддержка и симпатия многих действительно трогательна. Самую большую поддержку я получил от Анны. Она тоже не ожидала такого, а она лучшая подруга Кристал.

Харрис опровергает слухи о том, что изменяла Хефнеру с Джорданом Макгроу (Jordan McGraw), сыном известного психолога - телеведущего, доктора Фила Макгроу (Phil McGraw).

Подготовила Ольга Гущина

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru