Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Новые подробности о разводе Шварценеггера

Выпуск от 20 мая 2011
Шварценеггер и Милдред Баена, 1994 год

1994 год. Весело улыбаясь, звезда Голливуда и его домработница отплясывают на семейном празднике.

Три года спустя Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и Милдред Баену (Mildred Baena) свяжет нечто более интимное: тайный общий ребенок, существование которого однажды разрушит его брак.

Мария Шрайвер наняла адвоката Лору Вассер (Laura Wasser), которая занимается разводом знаменитостей, она работала с Анжелиной Джоли (Angelina Jolie), Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera).

Хотя брак официально ещё не расторгнут, по словам друзей семьи, публичное унижение из-за интрижки Арнольда с домработницей оказалось «слишком болезненным, чтобы можно было сохранить отношения».
— Арнольд отчаянно хочет, чтобы Мария простила его и приняла обратно, - сообщил друг семьи. - Но Мария сейчас не может переступить через его обман. Однако эмоционально он все еще очень сильно влияет на нее.

Баена и Кристофер (сын Марии Шрайвер)

Милдред Баена родила ребенка в октябре 1997 года, всего через пять дней после рождения Кристофера (Christopher), младшего из четверых детей Шварценеггера. Пока малыш не начал ходить, Шварценеггер даже не догадывался, что он его отец.
— Мария и Арнольд заботились о ней в период беременности, посылали подарки для ребенка, не зная, что Арнольд был отцом, - сказал один из друзей семьи.

Шварценеггер признался, что имеет внебрачного ребенка, в понедельник, после того как миссис Баена пригрозила ему обнародованием этой новости. По слухам, она была недовольна тем, что ее отправили на пенсию после того, как она проработала в семье 20 лет.

Однако на днях появились сведения о том, что мисс Шрайвер высказала домработнице подозрения о том, кто отец ее ребенка. Как сообщает America's Radar Online, в ходе драматических объяснений Баена не выдержала и призналась. Шварценеггер признал себя виновным во внебрачной связи только после того, как Шрайвер рассказала ему, что узнала правду о его 13-летней тайне.

Милдред Баена и Мария Шрайвер были беременны в одно время

Источники также утверждают, что Баена не была уволена, как сообщалось ранее. Срок ее работы закончился, но без скандалов.

Баена живет со своими четырьмя детьми в доме стоимостью около 300 тысяч долларов, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, который, как говорят соседи, Шварценеггер купил для нее. Миссис Баена была замужем во время интрижки с Арнольдом, но рассталась с мужем через три недели после рождения ребенка.

Мисс Шрайвер, который назвала разрыв болезненным и душераздирающим, как говорят, наняла финансового консультанта, чтобы обсудить раздел имущества.

Во вторник Шварценеггер сделал официальное заявление, сказав, что он «очень сожалеет» о случившемся.
— Я в полной мере заслуживаю гнев и разочарование со стороны членов семьи и друзей. У меня нет оправданий, и я полностью беру на себя ответственность. Я прошу у прессы уважения к моей жене и детям в этот крайне сложный период. Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья этого не заслуживает.

Напомним, что Шварценеггер и Шрайвер поженились в 1986 году и имеют четверых общих детей: Катрин (Katherine, 21), Кристину (Christina,19), Патрика (Patrick, 17) и Кристофера (Christopher, 13).

По материалам MailOnline

Подготовила Ольга Гущина


data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Подписка на рассылку
Будь красивой и счастливой
Рейтинг@Mail.ru