Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Новый враг Сталлоне

Выпуск от 21 февраля 2002 года

Сильвестр Сталлоне

У Сильвестра Сталлоне появился враг - его бывший финансист. Сталлоне предъявил иск на 17 миллионов долларов к менеджеру сети ресторанов "Планета Голливуд".

Сильвестр утверждает, что бухгалтер обманул его, махинируя с акциями "Планеты Голливуд", в результате чего компания обанкротилась. На судебном заседании в Лос-Анджелесе Сталлоне представил документы, подтверждающие, что 55-летний актер потерял более 10 миллионов долларов по вине его финансиста - Кеннета Старра (Kenneth Starr).

Изначально успех предприятия "Планета Голливуд" был основан на звездных именах инвесторов этого проекта, среди которых были Сталлоне и его приятели: Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. По данным финансового отчета за 1996 год, стоимость акций Сталлоне в проекте "Планеты Голливуд" оценивалась в 111 млн долларов. Однако в результате нерационального делопроизводства, акции в ресторанном бизнесе через несколько лет упали в цене.

Сталлоне утверждает, что неоднократно спрашивал советов Старра - стоит ли ему продать свою долю в "Планете Голливуд", которая в те времена оценивалась в сумму между 60-80 млн долларов.

Но Старр уверял его, что этого не стоит делать, поскольку продажа акций одного из главных инвесторов "Планеты" вызовет панику на рынке. В октябре 1999 году цепь ресторанов "Планета Голливуд" объявила о своем банкротстве.

Когда в 2001 году Сталлоне, наконец, уволил своего финансиста, Старром был уже нанесен огромный финансовый ущерб капиталу Сильвестра. Сейчас Сталлоне собирается в судебном порядке этот ущерб взыскать со своего нерадивого бухгалтера.

(by Josh Grossberg)

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru