Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Принц Гарри вышел из-под контроля

Выпуск от 24 января 2002 года
Принц Гарри

Британский Принц Чарлз был вынужден отправить своего младшего сына в реабилитационную клинику, когда застал 17-летнего принца Гарри за курением марихуаны в королевской резиденции "Highgrove Palace".

По сообщению членов королевской семьи, родственники принца умалчивали нелицеприятную правду, которая в конце концов выплыла наружу. Гарри начал употреблять алкоголь и курить марихуану с 13-летнего возраста. Уже 4 года Гарри пьет, принимает наркотики и заводит беспорядочные связи с женщинами.

Многие склоны считать, что столь дикий образ жизни Гарри начал вести, осознав, что его старший брат Принц Уильям станет королем Великобритании. Завидуя будущей славе Уильяма и ревнуя к ней, принц Гарри пустился во все тяжкие.

Когда его отец Принц Чарлз в первый раз застал сына за курением марихуаны во время вечеринки в их семейном доме в Хайгроу, Гарри в ответ на упреки отца возопил, что он постоянно остается "на заднем плане" светской хроники и чувствует себя "гражданином второго сорта", поскольку основное внимание в семье всегда уделялось его старшему брату Принцу Уильяму.

Принц Гарри

Принц Чарлз пробовал запугать сына перспективой отправить его в лондонскую клинику для реабилитации наркоманов, в которой молодой принц подвергнется серьезной терапии, применяемой к "заядлым наркоманам".

Принц Чарлз специально сводил Гарри на экскурсию в реабилитационный центр "Featherstone Lodge", который был основан им еще 3 года назад. Пациенты этого центра поделились с Гарри своими кошмарными воспоминаниями о наркоманском прошлом. Гарри услышал о том, что путь к "серьезным" наркотикам начинается с курения марихуаны.

Но как отметили работники обслуги королевской резиденции Хайгроу, на Гарри эта угроза не произвела большого впечатления. Он не покончил со своими "дикими" увлечениями. По заявлению самого Принца Гарри, он никогда не станет употреблять сильно действующие наркотики, поскольку, и так неплохо себя чувствует. Гарри сказал своим друзьям, что "для кайфа" ему достаточно и марихуаны.

Официальные же представители королевской семьи заявляют, что в настоящее время Принц Гарри не употребляет вообще никаких наркотиков, поскольку серьезно обеспокоенная королевская семья достаточно повлияла на молодого принца. В частности, по сообщению "News of the World", Гарри, прибывшему домой из своего колледжа "Eton", на выходные дни запретили посещать местный бар в котором, по его словам, он впервые попробовал табак.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru