Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь

Хью Грант испытывает проблемы во время съемок

Выпуск от 18 апреля 2002 года
Хью Грант

Английский актер Хью Грант – учтивый, вежливый мужчина - признал, что всегда несколько жесток и неуклюж в любовных сценах фильмов, в которых снимался с самыми красивыми женщинами кино.

Всегда, с любыми партнершами, Хью Грант (Hugh Grant) одинаково нелеп. И с Джулией Робертс в «Notting Hill», и с Рене Зельвеггер (Renee Zellweger) в «Дневник Бриджит Джонс» и с Энди Макдауэлл (Andie MacDowell) в «Четыре свадьбы и похороны» - Хью Грант постоянно чувствует смущение, которое мешает ему сыграть любовную сцену естественно, как это требуется по сценарию. И поэтому ведет себя более активно, чем это требуется.
— Даже если актриса мне абсолютно не нравится, все равно, в любовной сцене с ней я слишком напорист, - признается Грант.

Два года назад Хью Грант расстался со своей давней близкой приятельницей – актрисой и топ-моделью Элизабет Харли (Liz Hurley) – звездой кинофильма «Остин Пауэрс».
— В прошлом я даже просил режиссера дать мне время посидеть и несколько успокоиться прежде, чем начать съемку любовных сцен... Я чувствую себя очень неловко.

Одним из наиболее неуклюжих моментов, по мнению наблюдателей, произошел во время съемок комедии «Notting Hill». Хью Грант, по всей очевидности, смешал работу с удовольствием и во время любовной сцены с Джулией Робертс буквально смял «хорошенькую женщину» Голливуда. Джулия просто не могла поверить в то, что произошло во время этой съемки. Она была крайне смущена. Да и Хью Грант чувствовал себя потом крайне смущённо.

Прошлый скандал, разразившийся в 1995 году после того, как Грант воспользовался услугами уличной проститутки Дивин Браун (Divine Brown) говорит о том, что Хью не в состоянии контролировать свой сексуальный темперамент. Новая незнакомая женщина действует на него крайне возбуждающе.
— Часто я просто падаю на актрису, которую должен всего лишь поцеловать, - говорит Хью Грант. - В незнакомой женщине есть какая-то таинственная искра, которая моментально возбуждает меня и вызывает азарт.

Герой-любовник Хью Грант в последнее время увлекся своей партнершей по новому фильму «Two Weeks Notice» (съемки которого ведутся в настоящее время) Сандрой Буллок (Sandra Bullock). На недавней церемонии «Оскар» пара Грант-Буллок выглядела довольно романтично.

Сандра игриво кормила его конфетками. А Грант признавался репортерам: «Синди в меня страшно влюблена». Сандра же на это отвечала с хохотом: «Ага, и у меня от него ребенок».

По рассказам свидетелей, Сандра и Хью шутили, смеялись и держались за руки.

Впрочем, обе звезды фактически отрицают существование какого-то романа между ними. Тем не менее, Грант, в частности, признался одному из своих приятелей:
— Синди - девочка моей мечты. Ее глаза меня просто очаровали.

Друзья Буллок и Гранта едины в своем мнении:
— Между ними постоянно проскакивают искры страсти. Двери для нового романа открыты.

А режиссер их совместного фильма молится о том, чтобы эти искры не затмили разум Гранта во время съемок любовных сцен.

Подготовка и перевод Тани Марчант


Популярные новинки, скидки, акции
 

 

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается
Рейтинг@Mail.ru